Resep daging vegetarian alias gluten ini berbeda sedikit dengan resep gluten sebelumnya. Bedanya adalah gluten yang dibuat dengan menggunakan resep ini adalah gluten polos yang tanpa tambahan bumbu atau rasa lain.
BAHAN :
1250 gr tepung terigu protein tinggi
750 ml air
30 gr minyak goreng
CARA MEMBUAT :
1. Aduk tepung, minyak, dan air, lalu uleni sampai kalis.
2. Diamkan adonan selama 30 menit. Bilas dengan air dan saring. Lakukan hal ini beberapa kali hingga air saringannya jernih.
3. Diamkan 3 jam, setelah itu gluten siap digunakan.
BAHAN :
1250 gr tepung terigu protein tinggi
750 ml air
30 gr minyak goreng
CARA MEMBUAT :
1. Aduk tepung, minyak, dan air, lalu uleni sampai kalis.
2. Diamkan adonan selama 30 menit. Bilas dengan air dan saring. Lakukan hal ini beberapa kali hingga air saringannya jernih.
3. Diamkan 3 jam, setelah itu gluten siap digunakan.
Label :
Bahan Dasar
0 komentar untuk "Daging Vegetarian (Gluten) Polos"
Silakan berkomentar yang relevan dan mohon tidak menyertakan link aktif !